Notre ferme se trouve tout au bout de la Vallée de La Sagne et des Ponts- de-Martel sur les Montagnes de Travers. J’ai repris la ferme familiale en 1995 produisant du lait de fromagerie. En 1999, j’ai changé de production et passé à l’élevage des vaches allaitantes tout en respectant les exigences PER/SRPA/SST. Dans mon troupeau il y a des vaches, un taureau et des veaux qui restent jusqu’à l’âge de 12-15 mois. Les animaux de base étaient de race laitière (Red Holstein) et actuellement les vaches sont mélangées avec des races à viande – Limousin, Charolais, Montbéliard. Mon objectif c’est la vente directe d’un mélange de viande à un prix intéressant et meilleur marchépour le consommateur que celui proposé par les grandes surfaces tout en assurant des conditions d’élevage correctes pour les animaux et en respectant le développement durable.
Nos produits : de la viande de baby-boeuf, des saucisses sèches et de la viande séchée.
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