Viande fraîche de baby-bœuf

Indications générales
Situation géographique : Montagnes de Travers, Travers
Type de production : Bio Bourgeon
Elaboration
Composition: viande de jeunes animaux de 12 à 15 mois
Processus d’élaboration : fabrication chez un boucher local, viande provenant de la ferme
Temps nécessaire à la production : sur commande d’octobre à juin
Caractéristiques physiques
Couleur (intérieur) : viande bien rassie
Dimensions, poids : par 1/8 environ 15kg, par 1/4 ou ½
Producteur
Rémy Bétrix
Le Crêt-Pellaton 2, 2105 Travers
Caractéristiques organoleptiques
Odeurs : viande crue
Goût/Saveurs : viande savoureuse et tendre
Consommation
Age idéal de consommation : de suite
Saisonnalité : toute l’année
Idée recette : comme repas entier
Accompagnements : avec du vin rouge
Conditions de conservation : possibilité de l’emballer sous vide à la ferme, au frais
Durée de conservation : 1 an au congélateur, 1 semaine sous vide
Le petit plus de ce produit
traçabilité, prix avantageux pour une viande de qualité
- Les prix indicatifs ci-dessus peuvent varier selon l’offre, le lieu, la qualité, la transformation et l’emballage.
- Dans les paquets mélangés, il y a toujours des morceaux de tout l’animal.
- Pour la vente de viande, il faut respecter les mesures d’hygiène.
- Pour les productions sous label, le prix supérieur est applicable.
- Tous les prix s’entendent sans mise sous vide. Un supplément de 1.00 – 2.00 CHF / kg est perçu pour la mise sous vide.